ExRotaprint

Die aktuelle Wochenkarte vom 16.07. -20.07.2018
Frühstück von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr, Mittagessen 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Montag
Rote Linsen Kokos Koriander Suppe 3,50
Chili Sin Carne mit Baguette 6,00
Hackfleischpfanne mit grünen Bohnen, Feta, Frühlingszwiebeln und Sumach + Bulgur 6,50
Zitronenkuchen 2,00

Dienstag
Rote Linsen Kokos Koriander Suppe 3,50
Hühnchen-Mangold-Kichererbsen-Pfanne mit Basmatireis 6,50
Gebackene Polenta mit Ratatouille aus dem Ofen + Salatbeilage 6,00
Zitronenkuchen 2,00

Mittwoch
Grüne Gazpacho 3,50
Köfte mit Humus und grünem Couscous + Salatbeilage 6,50
Gnocchi mit Salbei-Tomaten-Ragout + Baguette 6,00
Johannisbeer Kuchen 2,50

Donnerstag
Grüne Erbsensuppe mit Zitrone 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Großer Salatteller mit Bohnen-Feta-Salat, Sellerie-Walnuss, Rote Bete + Baguette 7,50
Hausgemachte Spinat-Käse-Spätzle mit Kirschtomaten + Salatbeilage 6,50
Johannisbeer Kuchen 2,50

Freitag
Grüne Erbsensuppe mit Zitrone 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Risotto mit frischen Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln 6,50
Meditterane Quiche mit Salatbeilage 6,00
Dessert 2,00

Frühstück

Croissant mit Butter + Marmelade 2,00 euro
Auswahl an frisch belegten Brötchen ab 1,60 euro
Müsli mit frischen Früchten + Joghurt 3,00 euro
Rührei aus 3 Bio-Eiern und Vollkornbrot ab 3,50 euro
(Änderungen vorbehalten)
(1) mit Konservierungsstoff (2) koffeinhaltig (3) mit Antioxidationsmittel (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(7) chininhaltig (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) (9) genetisch verändert (10) mit Milcheiweiss
11) mit Eiklar (12) Eiscreme (16) mit Geschmacksverstärker (17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch (18) Formfleischvorderschinken

Sie können sich jederzeit über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, informieren.
Gerne geben wir Ihnen eine mündliche Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation liegt auf Wunsch ebenfalls vor.