ExRotaprint

Die aktuelle Wochenkarte vom 19.08.-23.08.2019
Frühstück von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr, Mittagessen 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Montag
Grüne Erbsensuppe mit Minze + Schinkenknacker1,4 4,00
Ricotta-Mangold-Quiche mit Möhrenrohkost 6,50
Hühnchen mit Auberginen-Tomatenragout, Sesamsauce und Basmatireis 7,00
Pfirsichkuchen 2,00

Dienstag
Rote Bete Suppe mit Schmand 3,50 + Schinkenknacker1,4 4,00
Hähnchenschenkel mit Fenchel-Tomaten-Gemüse + Reis 7,00
Kokos-Gemüse Curry mit Rettich, Tofu und Blumenkohl + Reis 6,50
Johannisbeerkuchen 2,00

Mittwoch
Rote Bete Suppe mit Schmand 3,50 + Schinkenknacker1,4 4,00
Kofta mit grünem Couscous und Humus 7,00
Blumenkohl-Süßkartoffeln-Erdnuss-Gratin mit Feigenchutney + Salatbeilage 6,50
Johannisbeerkuchen 2,00

Donnerstag
Rote Gazpacho Suppe 3,50
Großer Salatteller mit Fenchel, Tomate, Backkartoffel, Kräuterdip + Baguette 7,00
Curry mit Auberginen und grünen Bohnen + Basmatireis 6,50
Zwetschgenkuchen mit Sahne 2,50

Freitag
Rote Gazpacho Suppe 3,50
Risotto mit Fenchel-Tomate + Parmesan und Salatbeilage 6,50
Linguine Frutti di Mare 6,50
Zwetschgenkuchen mit Sahne 2,50

Frühstück

Croissant mit Butter + Marmelade 2,00 euro
Auswahl an frisch belegten Brötchen ab 1,80 euro
Müsli mit frischen Früchten + Joghurt 3,00 euro
Rührei aus 3 Bio-Eiern und Vollkornbrot ab 4,00 euro
(Änderungen vorbehalten)
(1) mit Konservierungsstoff (2) koffeinhaltig (3) mit Antioxidationsmittel (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(7) chininhaltig (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) (9) genetisch verändert (10) mit Milcheiweiss
11) mit Eiklar (12) Eiscreme (16) mit Geschmacksverstärker (17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch (18) Formfleischvorderschinken

Sie können sich jederzeit über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, informieren.
Gerne geben wir Ihnen eine mündliche Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation liegt auf Wunsch ebenfalls vor.