ExRotaprint

Die aktuelle Wochenkarte vom 15.10. – 19.10.2018
Frühstück von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr, Mittagessen 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Montag
Tomatensuppe mit Bulgur 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Fenchel-Tomaten-Kartoffel-Feta Auflauf mit Salatbeilage 6,50
Spaghetti Bolognese 6,50
Birnentarte 2,00

Dienstag
Pastinaken-Sellerie Suppe mit gerösteten Champignons 3,50 + Schinkenknacker1,4 4,00
Schwarzwurzel-Kürbis-Risotto mit Salatbeilage 6,50
Auberginen-Hackfleisch-Polenta-Kuchen mit Möhrenrohkost 6,50
Carrotcake 2,00

Mittwoch
Pastinaken-Sellerie Suppe mit gerösteten Champignons 3,50 + Schinkenknacker1,4 4,00
Indisches Ratatouille mit Joghurt und Basmatireis 6,50
Rahm-Spitzkohl mit Pute, Cashew und Kartoffelgratin 7,00
Carrotcake 2,00

Donnerstag
Grüne Erbsensuppe mit Zitrone 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Estragon-Kürbis-Kartoffelpüree mit Austernpilz-Champignons-Rahmsauce + Endivie 6,50
Hühnchen mit Meerrettich-Rahm-Wirsing und Reis 7,00
Apfel-Walnuss-Kuchen 2,00

Freitag
Grüne Erbsensuppe mit Zitrone 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Zwiebelkuchen mit Endiviensalat 6,00
Mangold-Hirse-Küchlein mit Möhren-Humus und Salatbeilage 6,50
Apfel-Walnuss-Kuchen 2,00

Frühstück

Croissant mit Butter + Marmelade 2,00 euro
Auswahl an frisch belegten Brötchen ab 1,80 euro
Müsli mit frischen Früchten + Joghurt 3,00 euro
Rührei aus 3 Bio-Eiern und Vollkornbrot ab 4,00 euro
(Änderungen vorbehalten)
(1) mit Konservierungsstoff (2) koffeinhaltig (3) mit Antioxidationsmittel (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(7) chininhaltig (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) (9) genetisch verändert (10) mit Milcheiweiss
11) mit Eiklar (12) Eiscreme (16) mit Geschmacksverstärker (17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch (18) Formfleischvorderschinken

Sie können sich jederzeit über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, informieren.
Gerne geben wir Ihnen eine mündliche Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation liegt auf Wunsch ebenfalls vor.