ExRotaprint

 

Die aktuelle Wochenkarte vom 20.05. – 24.05.2019
Frühstück von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr, Mittagessen 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Montag
Tomatensuppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Penne mit grünem Spargel, weisse Bohnen, Tomate + Parmesan 6,50
Mit Hack gefüllte Paprika und Reis 7,00
Weiße Schokotarte mit Himbeeren 2,00

Dienstag
Tomatensuppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Rote Linsen-Kartoffelgemüse mit gebackenen Auberginen und Sesamsauce 6,50
Hühnchen-Aprikosen-Pilaw mit Minzjoghurt und Fladenbrot 7,00
Rhabarberkuchen 2,00

Mittwoch
Kohlrabi-Kartoffelsuppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Rotes Tofu Ingwer Curry mit weißem Rettich und Kokosmilch + Reis 6,50
Spargel-Kartoffel-Kuchen mit Rote Bete Salat 7,00
Rhabarberkuchen 2,00

Donnerstag
Kohlrabi-Kartoffelsuppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Köfte mit Humus und grünem Couscous 7,00
Gr0ßer Salatteller mit Staudensellerie, Avocado, Radicchio + Tomate + Baguette 7,00
Rhabarberkuchen 2,00

Freitag
Tagessuppe 3,50
Ofengemüse mit Backkartoffeln und Kräuterquark 6,50
Lachs-Spinat-Lasagne mit Salatbeilage 7,00
Dessert 2,00

Frühstück

Croissant mit Butter + Marmelade 2,00 euro
Auswahl an frisch belegten Brötchen ab 1,80 euro
Müsli mit frischen Früchten + Joghurt 3,00 euro
Rührei aus 3 Bio-Eiern und Vollkornbrot ab 4,00 euro
(Änderungen vorbehalten)
(1) mit Konservierungsstoff (2) koffeinhaltig (3) mit Antioxidationsmittel (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(7) chininhaltig (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) (9) genetisch verändert (10) mit Milcheiweiss
11) mit Eiklar (12) Eiscreme (16) mit Geschmacksverstärker (17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch (18) Formfleischvorderschinken

Sie können sich jederzeit über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, informieren.
Gerne geben wir Ihnen eine mündliche Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation liegt auf Wunsch ebenfalls vor.