ExRotaprint

Die aktuelle Wochenkarte vom 20.08. -24.08.2018
Frühstück von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr, Mittagessen 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Montag
Linsensuppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Buntes Sommergemüse aus dem Ofen mit gebackener Polenta + Salatbeilage 6,00
Großer Salatteller mit grünem Couscous, Möhren-Humus, Rote Linsensalat + Baguette 6,50
Milchreis mit Aprikosen 2,00

Dienstag
Griechische Bohnensuppe mit Zitrone und Minze 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Moussaka mit Salatbeilage 6,50
Grünes Curry mit Kokos, Gemüse und Zitronengras + Basmatireis 6,00
Zwetschgenkuchen mit Sahne 2,50

Mittwoch
Griechische Bohnensuppe mit Zitrone und Minze 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Paprika-Zucchini-Feta Quiche + Salatbeilage 6,00
Tagliatelle mit Hühnchen und Sahne-Pfifferlingen + Parmesan 7,00
Zwetschgenkuchen mit Sahne 2,50

Donnerstag
Rote Gazpacho 3,50
Großer Salatteller mit grünen Speck-Bohnen, Tzaziki + Ofenkartoffeln 6,50
Gnocchi mit Salbeibutter + Parmesan und Tomatensalat 6,50
Pfirsich-Apfelkuchen 2,00

Freitag
Rote Gazpacho 3,50
Gemüselasagne mit Salatbeilage 6,00
Spaghetti Frutti di Mare 6,50
Pfirsich-Apfelkuchen 2,00

Frühstück

Croissant mit Butter + Marmelade 2,00 euro
Auswahl an frisch belegten Brötchen ab 1,60 euro
Müsli mit frischen Früchten + Joghurt 3,00 euro
Rührei aus 3 Bio-Eiern und Vollkornbrot ab 3,50 euro
(Änderungen vorbehalten)
(1) mit Konservierungsstoff (2) koffeinhaltig (3) mit Antioxidationsmittel (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(7) chininhaltig (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) (9) genetisch verändert (10) mit Milcheiweiss
11) mit Eiklar (12) Eiscreme (16) mit Geschmacksverstärker (17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch (18) Formfleischvorderschinken

Sie können sich jederzeit über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, informieren.
Gerne geben wir Ihnen eine mündliche Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation liegt auf Wunsch ebenfalls vor.