ExRotaprint

Die aktuelle Wochenkarte vom 22.05 -25.05.2018
Frühstück von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr, Mittagessen 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Montag
geschlossen

Dienstag
Tomaten-Kichererbsen-Kartoffel Suppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Rote Bete Thymian Ricotta Quiche und Orangen-Chicoreé-Salat 6,00
Gnocchi mit Tomaten-Salbei-Ragout + Parmesan + Baguette 6,00
Orangen-Mandel-Kuchen 2,50

Mittwoch
Tomaten-Kichererbsen-Kartoffel Suppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Köfte mit Möhren-Humus, grünem Couscous + Salatbeilage 6,50
Großer Salatteller mit Linsen, Fenchel und Ofengemüse + Baguette 6,50
Orangen-Mandel-Kuchen 2,50

Donnerstag
Grüne Erbsensuppe mit Zitrone + Minze 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Kalbsschnitzel mit Gurken-Kartoffelsalat + Preiselbeeren 8,50
Auberginen-Tomaten-Kapern-Kartoffelauflauf mit Sesamsauce 6,00
Erdbeer-Tiramisu 2,50

Freitag
Grüne Erbsensuppe mit Zitrone + Minze 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Penne mit grünem Spargel, Tomate und weißen Bohnen + Parmesan 6,00
Matjes mit Backkartoffeln und Rote Bete Salat 6,50
Erdbeer-Tiramisu 2,50

Frühstück
Croissant mit Butter + Marmelade 2,00 euro
Auswahl an frisch belegten Brötchen ab 1,60 euro
Müsli mit frischen Früchten + Joghurt 3,00 euro
Rührei aus 3 Bio-Eiern und Vollkornbrot ab 3,50 euro
(Änderungen vorbehalten)
(1) mit Konservierungsstoff (2) koffeinhaltig (3) mit Antioxidationsmittel (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(7) chininhaltig (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) (9) genetisch verändert (10) mit Milcheiweiss
11) mit Eiklar (12) Eiscreme (16) mit Geschmacksverstärker (17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch (18) Formfleischvorderschinken

Sie können sich jederzeit über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, informieren.
Gerne geben wir Ihnen eine mündliche Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation liegt auf Wunsch ebenfalls vor.