ExRotaprint

Die aktuelle Wochenkarte vom 15.01. bis 19.01.2018
Frühstück von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr, Mittagessen 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Montag
Borschtsch mit Schmand 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Curry mit Erdnuss-Blumenkohl-Gemüse und Basmatireis 6,00
Kohlrabi-Kartoffelgratin mit Estragon-Möhren-Gemüse 6,00
Birnentarte 2,00

Dienstag
Kartoffelsuppe mit Majoran 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Hühnerfrikassee mit Reis 6,50
Fritatta mit Wintergemüse und Möhren-Humus 6,00
Birnentarte 2,00

Mittwoch
Kartoffelsuppe mit Majoran 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Bohneneintopf mit Salbei + Tomate, Kasseler und Schinkenknacker + Baguette 6,50
Penne mit Rosenkohl-Paprika-Gemüse und Parmesan 5,50
Zitronenkuchen 2,00

Donnerstag
Süßkartoffel-Möhre-Kokos Suppe 3,50
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln 6,50
Lauch-Kartoffel-Käse-Quiche mit Endiviensalat 6,00
Zitronenkuchen 2,00

Freitag
Süßkartoffel-Möhre-Kokos Suppe 3,50
Matjes mit Ofenkartoffeln und Rote Bete Salat 6,50
Curry mit Kartoffel-Kürbis-Pastinaken und Chil-Koriander-Joghurtsauce+ Fladenbrot 6,00
Dessert

Frühstück

Croissant mit Butter + Marmelade 2, 00 euro
Auswahl an frisch belegten Brötchen ab 1, 60 euro
Müsli mit frischen Früchten + Joghurt 3,00 euro
Rührei aus 3 Bio-Eiern und Vollkornbrot ab 3,20 euro

(Änderungen vorbehalten)
(1) mit Konservierungsstoff (2) koffeinhaltig (3) mit Antioxidationsmittel (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(7) chininhaltig (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) (9) genetisch verändert (10) mit Milcheiweiss
11) mit Eiklar (12) Eiscreme (16) mit Geschmacksverstärker (17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch (18) Formfleischvorderschinken

Sie können sich jederzeit über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, informieren.
Gerne geben wir Ihnen eine mündliche Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation liegt auf Wunsch ebenfalls vor.