ExRotaprint

Die aktuelle Wochenkarte vom 23.10. bis 27.10.2017
Frühstück von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr, Mittagessen 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Montag
Tomaten-Auberginen-Kichererbsen Suppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Ofengemüse mit Backkartoffeln und Kräuterquark 5,50 + Bulette 6,50
Risotto mit Radiccio und Champignons + Salatbeilage 5,50
Birnentarte 2,00

Dienstag
Rote Bete Suppe mit Schmand 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Asiatische Hackbällchen mit Erdnuss-Gemüse und Duftreis 6,50
Mangold-Kräuter-Kartoffel-Pie mit Salatbeilage 5,50
Trauben-Schmand-Kuchen 2,00

Mittwoch
Rote Bete Suppe mit Schmand 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Hühnerfrikassee mit Reis 6,00
Indisches Curry mit Spinat-Kartoffeln, Cashewnüssen + Joghurt 5,50
Trauben-Schmand-Kuchen 2,00

Donnerstag
Bohnen-Lauch-Suppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln 6,00
Süßkartoffel-Blumenkohl-Erdnuss-Gratin mit Endiviensalat 6,00
Apfel-Mais-Kuchen 2,00

Freitag
Bohnen-Lauch-Suppe 3,50 mit Schinkenknacker1,4 4,00
Matjes mit Rosmarin Kartoffeln + Rote Bete Salat 6,50
Kürbis-Kartoffel-Stampf mit Pilz-Lauch-Rahm 5,50
Apfel-Mais-Kuchen 2,00

Frühstück
Croissant mit Butter + Marmelade 2, 00 euro
Auswahl an frisch belegten Brötchen ab 1, 50 euro
Müsli mit frischen Früchten + Joghurt 2, 50 euro
Rührei aus 3 Bio-Eiern und Vollkornbrot ab 3,20 euro
(Änderungen vorbehalten)
(1) mit Konservierungsstoff (2) koffeinhaltig (3) mit Antioxidationsmittel (4) geschwefelt (5) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(7) chininhaltig (8) mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) (9) genetisch verändert (10) mit Milcheiweiss
11) mit Eiklar (12) Eiscreme (16) mit Geschmacksverstärker (17) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch (18) Formfleischvorderschinken

Sie können sich jederzeit über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, informieren.
Gerne geben wir Ihnen eine mündliche Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation liegt auf Wunsch ebenfalls vor.